Ты дружбы женщин забияк...

Доктор Качковский
Ты дружбы женщин забияк,
Живя в согласьи избегала
И уходила этим так,
От неминуемых скандалов,
А их мужчин подняв с колен,
Вела в постель послушным стадом,
Краснели образа,со стен,
Глядя на плотские услады.
Как было в жизни и бывает,
При отправленьи этих нужд,
Ей окруженье всё прощает
И узнаёт последним муж,
О похождениях супруги...