Мечтаем мы с тобой вдвоем...

Наталья Гарбуз
Посвящаю моим друзьям - Диме и Катюше.

Вдвоем мечтаем мы с тобой открыть вселенную любви,
Почувствовать зимой седой очарование весны!
Вдохнуть всей грудью аромат пьянящих запахов цветов,
И раствориться в красоте далеких райских островов!
Под небом голубым гулять и наслаждаться тишиной!
О чем-то вместе размышлять и ощутить души покой!
Создать прекрасную семью и нарожать детей,
Построить вместе дом большой, растить в нем сыновей!
Любить, творить и созидать, наполнить светом дом,
Чтоб радость, горе - пополам и все везде вдвоем!
20.01.010г.