ДА!

Полина Юрьевна Любимая
П.П.

Она спросила: "Знаешь?"
А он ответил: "Нет".
Она сказала: "Хочешь,
Поведаю секрет?"
А он сказал: "Не надо,
Я все узнаю сам".
Она сидела рядом,
Смотрела в небеса,
И звезды подсказали
Тогда ей верный путь,
Как нежными губами
К губам его прильнуть.
И слились в поцелуе
Горячие уста.
Она спросила "Знаешь?"
И он ответил: "Да!"

2005г.