Лёнечка...

Любава Сидорова
Это,что? Ага игрушка,
Надо срочно в рот тянуть,
Ну а это? А – подушка,
Чтобы мне потом вздремнуть.
Вон и мама подоспела,
Что в руке?Ого! Еда!
Как сказать,чтоб не смотрела,
А несла её сюда!
Да,проблемка ,мокро стало,
Вот немного полежу,
А потом реветь я стану,
Иль немного погожу…
Мама ,ну иди скорее,
Пожалей меня чуток,
Говорить ведь не умеет,
Твой трёхмесячный сынок!