Другу. Ты поёшь о любви

Любава Сидорова
Ты поёшь о любви,чувств каскад пробуждая,
Воспевая жену и любовь к ней свою.
Я сижу не дыша,в этот миг возвращая,
Из забвения боль,что я в сердце таю.
Я хочу позабыть и начать всё сначала,
Каждый миг лишь об этом,я Бога молю,
Чтобы я ожила,вновь любимою стала,
Обретя радость жизни и веру  свою….