Мамочка, ещё немножко

Любава Сидорова
Мамочка, ещё немножко,
Я прошу ещё чуть-чуть,
Ну зашторь опять окошко,
Дай ребёнку отдохнуть!
Спать охота силы нету,
И не трогай одеяло,
Мам не надо много света!
Чтобы я не опоздала?
Мам ,прошу,ну две минутки,
Мам ,ну может даже три,
Ну какие это шутки,
Я гуляла до зари!