Времена года

Марина Ксылина
Я люблю такую женщину,
Как весеений ручеек.
Голосок ее струящийся
Соловьев и тех увлек.
       Хоть давно мы с ней повенчаны
       Повторять не устаю:
       Нету звонче моей женщины
       И о ней сейчас пою.
Я люблю такую женщину,
Словно летняя жара.
Мне в обьятьях ее пламенных
Крикнуть хочется:"Ура".
       Хоть давно мы с ней повенчаны
       Повторять не устаю:
       Нет теплее моей женщины
       И о ней сейчас пою.
Я люблю такую женщину,
Как осенний листопад.
Платья красные и желтые
Ей подходят все подряд.
       Хоть давно мы с ней повенчаны
       Повторять не устаю:
       Нету краше моей женщины
       И о ней сейчас пою.
Я люблю такую женщину
Словно зимний небосвод.
Ярче звезд ее сияние,
Хорошо мне с ней весь год.
       Хоть давно мы с ней повенчаны
       Повторять не устаю:
       Нет прекрасней моей женщины
       И о ней сейчас пою.