Зачем Господь дарует жизнь...

Ольга Мартин
Зачем Господь дарует жизнь?
Что мы должны в пути познать,
что пережить, что осознать,
куда направить свою мысль?

Достичь своей Судьбы вершину,
прощая иль прося прощения,
и в сокровенности моления
постичь своих грехов причину?

Зачем Господь дарует жизнь,
что мы в пути должны познать?
Быть может, успокоить Мысль
И лишь Душою жизнь начать?..

Но прост был Господа ответ:
"Твори Любовь и славь мой Свет!"..