Никто

Панас Нервный
Ты, милый, для меня - НИКТО,
Зеро. Десятка ты, без единицы!
Из пеноплена у тебя осеннее пальто.
Ну,успокойся и не надо злиться.
Ты слушай,я скажу ещё не то.

Какой в п.... ты мне авторитет!
Гол как сокОл,а всё туда же,
Ни денег у тебя,да и машины нет,
Не можешь подарить колечко даже.

Ты просто "член",но не палаты депутатов,
А я - красавица,какой и не сыскать.
Ты пристаёшь ко мне,когда поддатый,
А когда трезвый - на меня нас..ть.

Ты - сука,горделивая скотина!
И, удовольствие своё лишь получив,
Такую иногда состроишь "мину",
Закатишь мне скандал,минуту улучив.

А я как дура,вся в слезах,расплачусь.
"Не уходи прошу!Побудь ещё со мной!"
Зачем я молодость свою,здоровье на тебя я трачу?
"Пошёл ты на х..!Я найду другого,дорогой!"