Я ухожу...

Дмитрий Зээв Островский
Я ухожу...
Я этой ночью,убегу
Я жить так больше...
Не хочу и не могу

Не смог тебе...
Я дать,ни ласки,ни любви
Ну,что нас ждёт...
Нет.Ничего не говори

Нет ничего,
У нас,с тобою впереди
Лишь дождь и въюга
И погасли фонари

Жизнь,так коварна
И в ней без денег,ты никто
В долгах,как в шёлке...
И потёртое пальто

Я ухожу...
И я скажу тебе,прощай
Меня прости
Ты не грусти и не скучай
   
    **********

Я поцелую
На прощание тебя
Прости меня
За то,что я люблю тебя