Всё равно любви нашей верю!

Шаламов Андрей Владимирович
Опоздало прощенье твоё,
Раскололось сердце от боли,
Мы расстались и это – моё,
Раскорчёванное судьбою.

Опоздало прощенье моё,
В душе собираю осколки,
Ну а счастье, а счастье – ничьё,
Ни твоё, ни моё, что толку!

Стой! – Давай-ка на шаг, но назад,
Прощенья вдвоём соразмерим,
И не надо решать невпопад,
Всё равно любви нашей ВЕРЮ!