Сколько женщин на свете я видел

Кириллов Саша
Сколько женщин на свете я видел,
Но нигде не встречал я такой,
Чтобы так беззаботно и смело
Отобрала мой личный покой.

И теперь, я как комнатный пёсик
На подстилке у двери лежу
И когда она очень попросит,
Я на задние лапки встаю.

И газет я теперь не читаю,
Телевизор совсем не смотрю,
Её сон по ночам охраняю
И под дверью уныло скулю.

Сколько женщин на свете я видел,
Но ещё не встречал я такой,
Чтобы так беззаботно и смело
Отобрала мой личный покой.