Я была твоею первою любовью

Зарина Морская
Отклик на стихотворение
    Петра Бакаева
"Вспоминая первую любовь"
http://stihi.ru/2010/01/15/8850


Я была твоею
первою любовью.....
Неужели вспомнил?
неужель узнал?
Отозвалась встреча
сладостною болью...
Помнишь, как до дому
меня ты провожал?
В руках нёс
два портфеля,
смущался ты, краснея,
когда друзья дразнили-
"жених и ...тили-тили...."
А я, как королева,
по сторонам глядела -
мальчик в классе лучший,
за мной всегда идущий…

Годы пролетели,
а ты - всё тот же мальчик,
лишь моя косичка
собрана в калачик...
да виски седые
немного у тебя....
Но это ж не помеха -
проводить меня?