я придумаю себе друга

Михаил Ма Монов
я придумаю себе друга,
настоящего без похвал
пусть на улице снег и вьюга
я ему, а он мне помогал

я придумаю себе дружбу
крепче чем самый крепкий дуб
что бы не было разницы между
глаз за глаз или зуб за зуб

я придумаю себе радость
от того, что я не один
если жизнь мне устроит гадость
я придумаю, мы победим

хорошо, что в придуманном мире
не бывает фальшивых друзей
не приходится плавать в прокисшем кефире
настоящая жизнь сложней.