Ночью звезды тихо пали

Света Колосова
***
Ночью звезды тихо пали
Синим инеем с небес,
Был хрустально светел лес,
И темны бездонно дали.
Как же сердце замирает
В ожидании чудес,
Все случится нынче здесь,
Все, о чем я так мечтаю,
Все, о чем я и не знаю,
Все в чем свет и волшебство
Все случится в Рождество!

7 января 2010
Константиново