Скрыв нечто под живою маской...

Костандогло Татьяна
***

Я в зеркало гляжу всё реже,
В нём отраженье не моё!..
Скажи, осколок жизнью между
И тем, что есть небытиЁ,
За что безропотные губы
И блеск ни в чём невинных глаз
Невидимая сила губит,
Не в первый, не в последний раз
Скрыв нечто под живою маской...
Бессмертья жалкая печать
Скользит уставшею указкой,
Не успевая отвечать.

К.Т.