Заключение

Ольга Трусова
Так странно. Рассталась с «любовью».
Так думала, так считала…
Почти стал моею цЕрковью,
Моим единственным храмом.
Я словно бы в спячку впала,
Меня ты мучил, слышишь?
Ты эгоист, каких мало,
Я знала… но – снесло крышу.
Встала на место. Тесно
В рамках твоих оков.
Хочу сказать тебе несколько
Нежных и ласковых слов:
Спасибо за то, мой милый,
Что показал дорогу,
Поддерживал что морально,
Пытался прогнать тревогу.
Спасибо что помогал мне
Сформировать меня…
Знаешь, я честно думала,
Что без тебя – ни дня.
Однако – я ошибалась.
Сердца обычный обман.
Так громко стучит, мне казалось,
Бьется как барабан.
Ну а сейчас – затихло…
Ты загасил огонь.
Не надо валить на кого-то –
Своею, своей рукой.
Не вовремя сказанным словом,
Недоданным мне теплом.
Твоей стать была готова…
Увы – здесь теперь облом.
Другую ищи дуреху,
Ей на уши вешай лапшу.
Счастливый будь, не одинокиq –
Вот все, о чем я прошу.
А от меня – отстань ты…
Теперь свой у каждого путь.
Делили нас расстоянья –
Пускай так и будет, пусть.
Не стоит видеться летом –
Я этого не хочу.
И если ошиблась где-то –
Сама за то расплачусь.