Он помогает!

Катерина Чайка
Вот почему я плачу: я боюсь
Не то что было, то что будет.
Наверно я когда-нибудь проснусь,
Поняв, что только Бог нас грешных судит.

И пусть же их грехи зачтутся им
И пусть простит их Бог за искушенья судеб!
Хоть путь Господень неисповедим,
Но тут Он точно справедливым будет.

Он им позволит осознать неправоту,
Он даст им шанс раскаяться в прошедшем,
Их пустит в свет, не им гореть в аду,
Их только свет от зла излечит.

Они пойдут на свет и осознают счастье,
Которого лишились, обозлясь.
И осознают, что лишь в Божей власти
Их души теплятся, светясь.

А щедрый Бог, Он верит в каждого из нас,
Невидимой рукой нам помогая зло пленить.
Он дарит жизнь и дарит всем нам шанс
Раскаяться в грехах и грех другим простить!
(20.01.10)