Судьба истины!

Игорь Сидоров 2
Застенчива и грациозна словно свет звезды .
Вдыхаю жадно аромат твоих волос и тела.
Готов страдать тебя любя с заката до зори.
Брести босой толкая землю смело .
И пусть кричат мне в след-" слепец очнись ".
Открой свои глаза и взвесь все за и против .
Но катиться из глаз моих слеза.
Я знаю дней прожитых просто не воротишь!
И сделаного в спять не возвратишь .
И жизнь прожить ты заново не сможешь .
Один лишь путь вперёд ,глазами ты узришь.
И телом ты судьбе своей поможешь!