Готовы к встрече с чудом?

Анна Шустер
Душа с душой соприкоснулась
И с ней в единое слилась.
От спячки словно в миг очнулась
И к небу песней вознеслась.

И было всё: и тьма и тени
И свет и пропасть и полёт,
И странствия в стране забвений,
Падения и сново взлёт.

И... невесомое паренье,
И лёгкость и небесный свет,
Таинственное  посвященье,
Вечной любви святой обет.

Всё это было, есть и будет
У тех кто сердцем и душой
Готов однажды встретив чудо,
В нём окунуться с головой.