Романс влюблённой

Шаламов Андрей Владимирович
Как за каменной стеною,
За тобою,
За широкою, родною,
За спиною.
Как приятно быть одною,
Я не скрою,
Потому, что я с тобой
Лишь с тобой.
Ты надёжный и родной,
Только мой,
Ты любви мой сплошной
Выходной,
Очарована тобой,
Вечно мой,
Я люблю тебя, ты мой,
Дорогой.