Мы, биты опытом

Адела Василой
Мы, биты опытом, не вспомним,
Как мир вокруг чудесен и непрост,
Когда-то он казался нам огромным,
И сложно было рядом - в полный рост.

Свой юный пыл растратив понемногу,
Мы не спеша устраиваем быт,
И злимся, если кто-нибудь не в ногу
Идти, со всей толпою, норовит...

26.05.2008