Я нежностью своей тебя окутаю...

Просто Земная Любовь
Я нежностью своей тебя окутаю,
Как ватным одеялом в стужу зимнюю.
И ты поверь мне, с каждою минутою
Теплее будет этой ночью длинною.

Любовью я своею отогрею
Твое заледеневшее сердечко.
С тобой дышу и, думаю, сумею
Занять в душе твоей уютное местечко.