Три слова

Просто Земная Любовь
Я тебя люблю. Коротеньких три слова,
Но скольких стоит сил проговорить.
На разных языках их произносят снова
Жива любовь, и люди будут жить.

Я тебя люблю. И эта фраза
В одну секунду чью-то жизнь изменит.
И две судьбы в одну сольются сразу
И все сомнения она тотчас развеет.

Я тебя люблю. Подарят миру
Одну иль две, а может больше жизней.
Слова любви таят земную силу
И дарят людям много светлых мыслей.