Письмо в прошлое

Аз Юрий
Милая, прошу, не буди меня поутру больше,
я люблю тебя, и могу тебе в этом признаться,
но я не в силах общаться с тобою дольше
чем я на самом деле с тобой общался

это знаешь ли выглядит уже абсурдно,
ты навещаешь дважды за ночь а то и чаще,
и каждый раз я впускаю тебя безрассудно
полагая видимо что и не может быть никак иначе

ты по обыкновению появляешься в одиночестве,
долго молчишь, смотришь куда то в сторону,
а я всё вспоминаю как обратиться к тебе по отчеству
нет бы обнять тебя и положить на колени голову

видно даже во сне я боюсь твоего молчания,
мне бы кричать завернувшись в мокрое одеяло
но я лишь сижу рядом запелёнатый сумраком ожидания
как если б ты вновь меня навсегда оставляла

что ж, я принимаю эти капризные игры памяти,
в конце концов меня веселит её упорство времени,
и пусть в этом есть признак моей к тебе слабости
главное что мы с тобой нечто очень важное вместе пережили

ведь я у тебя был первый, а ты для меня единственной,
такие размены не оставляют кого то в выигрыше,
лишь делают расставание вещью ещё более мучительной...
я забуду тебя, но не раньше чем появлюсь у Него на крыше