7-го ноября у телевизора

Сергей Фроловнин
Они опять кричат ура.
Что ж, не прошла, видать, пора,
Хоть там дыра, и здесь дыра,
Они кричат, кричат ура.

Быть может, это всё игра?
Но устают и мастера,
Так нет же – с самого утра
Кричат, кричат, кричат ура.

Они опять кричат ура.
И не понять мне – нахера?..


1989 г.