Пародия на -Молчишь? - Дарины Дудинской

Аз Азелька
Закрыта дверь, молчит душа.
Уже не «ёкает», прошло.
Закрыта книга, навсегда
И все, что ни было, ушло.
…………………………..
Меня земное притяжение
Прибило к почве все сильней.
Ко мне Ваше отношение
По сердцу било все больней.

Как будто лезвием по нервам
Как нож мне в спину  втихаря.
Больнее было с каждым разом.
Не думала и не ждала…

На сотни тысяч маленьких осколков
Растерзана душа моя.
Не вынести своих упреков
И не прожить одной ни дня…
                Дарина Дудинская


 
Закрыта книга, навсегда.
И, больше книг не открывая,
Не ведаю, что иногда
И рифмы, и размер бывают.

Зачем какой-то там Ньютон
Открыл земное притяженье?
Прибило к почве! А потом
Страдаю я в своих твореньях.

Свои упреки донимают,
Как топором по черепку.
Зачем же я людей терзаю,
Строгая дикую строку?