Хотела 1997

Наталья Лес
Хотела любить - нельзя.
Хотя бы чуть-чуть друзья...
Хотела понять - кажется?
Не смела дарить - откажется.
Хотела не пряча глаз.
В памяти сотни фраз.
Рушить твои запреты.
Хотела дождаться, где ты...