Имя

Кира Ветер
Она встаёт и идёт туда, где её никто никогда не ждал,
Сколько лет она провела в заключеньи своих же скал.
Там над городом океаны, жёлтых звёзд никому не счесть.
Сколько раз за былые раны она верила в свою месть.

Там над городом ураганы, здесь, внизу, ритуальный лес,
Тихо, мирно лежат туманы, терпких запахов стынет смесь,
Ленты желтые на деревьях, тишина и щемит в груди:
Свежий ветер гуляет в ветвях, рана в сердце ещё свербит.

Сколько раз за твои ошибки ей пришлось заплатить самой,
Вот по улице в зимней дымке она снова бредёт домой.
Там за очень печальной книгой, забывая в замке ключи,
Она вспомнит одно лишь имя. Это имя будет твоим.