покажите, кто?

Вторая Фаза Счастья
покажите,кто
лезет на гавно
целовать в засос?
прокричавший SOS
утонул давно
абсолютно.но
это всё пустяк.
здесь не страшно так,
как кричат о том.
всё уходит вон.
не уходит лишь
наблюдатель с крыш.
платят ерунду.
знаю почему
не уходит он-
-думает что сон,
думает,что бред,
и уверен:свет
падает легко
только на него.
мне на эту суть
глубоко вздохнуть
надо бы.да здесь
неудобно сесть,
чтоб набраться сил.
скушать "трависил",
да дышать быстрей
(главное,чтоб злей).
мятной пустоты
призраки.мечты
пострелялись в такт.
всё.****ец.антракт.