Марии Магдалене Костадиновой!

Нина Захарова
Снова поздравляем Марию Магдалену
с Днём Рождения!


Мария Магдалена!
Наша песня!
Подруга наша!
Нет Тебя
чудесней!!!!
Несёшь Добро,
иконы !
И цветы!
А ласка,музыка,
любовь ???
Опять - МАРИЯ!
Ты и только ты!
Тебя ВСЕ  любят
на Стихире,
Ты  с нами,милая!
 В заветной Лире!
Здорова будь ,
СчастлИва и Любима!
Мария Магдалена !
Тебя мы поздравляем
с Днём Рожденья,
В счастливый час
 Господнего КРЕЩЕНЬЯ!

БУДЬ  ЖИВА ,Мария,ещё сто лет!!!!!
С большой Любовью к Тебе,Нина.
****************************************

Она как лучик солнца в тёмном царстве! Побольше бы таких авторов! Присоединяюсь!:)

С теплом ***АЛЕКС***

Он Ушёл   20.01.2010 02:14   
******************************************
Который раз поздравляю Машеньку! Она как те иконы, к которым прикасались её руки. Чудотворная! Спасибо тебе, Ниночка. Целую и люблю, твоя Люда.

Людмила Петрова   20.01.2010 02:16
******************************************
Тоже который раз поздравляю Машеньку:

Нежна, воздушна, эфемерна....
Вся из лучей она, наверно!

Ниночка, присоединяюсь к пожеланиям!! Обнимаю обеих! Таня

Суханова Татьяна   20.01.2010 09:46 
*******************************************
Благословляю небеса,
Что встречу с ней мне подарила.
Творит такие чудеса
Её божественная сила.

Как ангелы ее стихи,
Они всем дарят благость, счастье.
И так же кротки и легки
Слова нежнейшего участья.

С любовью, Нина Климко

Нина Климко   20.01.2010 10:00
********************************************

Такие душевные слова ты посвятила Марии, Ниночка! Она действительно удивительный человек и уже рождением в такой день - Богом отмечена!
Присоединяюсь к поздравлению!
С теплом, Лиля

Лилия Юшкова   20.01.2010 10:15
*********************************************