Гномы бывают радушными

Skomorox
У меня по стене бродит, жмурится свет,
Разноцветием трёх чудных гномиков,
Превращая накал, электричество, цепь
В тёплый воздух толкающий домики.
Перед сном и для сна, для тепла и светла,
Мы даём им гоститься услужливо,
Чтоб они нас потом, когда свет уберём
Убаюкали светлым радушием...
---
///застиховка-ночник в детской///