о любви...

Еленка Кулема
Бывает любовь-полёт:
                взлетел и хочешь парить....
Бывает любовь-упал....
                ползти бы...,да весь в грязи....
Бывает любовь-боль...:
                по сердцу...и...вдребезги...
Бывает любовь-мгла...
                свети-не свети-ни зги....
Бывает любовь-волшебство...
               Что нет такой-не поверю я...))))
Еще есть любовь...-особая....
                Навсегда...
                Навека....
                Моя...;;;