Ты у подоконника...

Сергей Фроловнин
Ты – у подоконника,
Я – у косяка.
На букет поклонников
Смотришь свысока.

Ты не бесталанная,
Потому поймёшь,
Что нас икэбаною
Вряд ли назовёшь.

Это не соцветие –
Это вкус дурной.
Выкинь же невянущий,
Тот, который мой!


1984 г.