Запах крови, запах крови...

Юрий Журалев
Запах крови, запах крови.
Что такого в нем нашли
Забияки-вурдалаки
Генералы - упыри?
Им бы только из окопа
Поглазеть со стороны
Как в кровавой преисподней
Скопом гибнут пацаны.