Я не люблю..

Вишенка Го
Я не люблю когда в глаза мне слепит солнце,
И когда лунный диск маньяком смотрит вслед...

Я не люблю когда мне задают занудные вопросы,
И когда получаю вновь расплывчатый ответ..

Я не люблю интриги, склоки, шоу из бахвальства..
И лицемерье, маски, перья, стразы, шик.....

Я не люблю все войны - они коптят на солнце,
Отапливаясь жизнями....
Я ненавижу их!