Случайная встреча

Десабрисс
Разошлись круги по душе
От тобой не сказанных слов
Я тебя потеряла уже
И свою предала любовь

Я забыла твои глаза
Я развеяла пепел фраз
Но зачем покатилась слеза
И зачем мне так больно сейчас

Это было сто лет назад
Я была тогда так юна
Ты меня победить был рад
Я тебе проиграть смогла

Я молчала, когда ты ушел
И я молча терзала плоть
Я пустила все на произвол
Я сумела боль побороть

Что же память подводит теперь
Бередит затуманенный мозг
Иль с годами я стала глупей?
Возвожу для себя погост?

Я не буду смотреть во след
Молча губы сожму опять
Прокляну про себя и впредь
Постараюсь не вспоминать