Тысяча поцелуев

Ржевитянин
Поцелуев тысяча для тебя, любимая,
Милая, хорошая, сладкая, красивая.
Поцелуев тысяча и один единственный
Для моей загадочной, для моей изысканной.

Поцелуем лба коснусь белизны немыслимой,
Мягкий шёлк твоих волос диадемой выстелю.
В диадему жемчуга поцелуев трепетных
Заплетут мои уста, нежностью обветренны.
Чтоб была ты у меня самая красивая,
Как принцесса из принцесс, всему Свету милая.
Чтоб была ты у меня самая чудесная,
Самая роскошная, самая прелестная!

А второй мой поцелуй в нежности творение-
Шеи девственной твоей, словно откровение
Лебединой белизны, гибкости немыслимой!
На невесту как цветы, поцелуи выплесну!
Головой к твоей груди я прильну нечаянно,
Чтоб услышать сердца стук твоего отчаянный.
Помыслы мои чисты, словно добродетели.
Небеса над головой этому свидетели.

Мой последний поцелуй, полный вожделения,
Не коснётся твоих уст до того мгновения,
Когда розы к алтарю нам дорожку выстелят,
Когда станешь ты моей женщиной единственной
Поцелуев тысяча для тебя, любимая.
Нежность первозданная, девочка красивая.
Поцелуев тысяча и один изысканный
Для моей загадочной, для моей единственной.