Но есть еще капля грусти...

Тина Вайлдкэт
слезинка в глазах застыла...
а ветер ее остудит.
мне жалко того, что было.
мне грустно о том, что будет.
слезинка в глазах застыла....
но сердце ее отпустит.
я знаю, не надо, милый,
но есть еще капля грусти...
слезинка в глазах застыла...
но скоро пройдет ненастье.
я знаю, что заслужила.
я знаю, что будет счастье!