Меня спасут стихи...

Сергей Фроловнин
Меня спасут стихи –
Кого-то же погубят.
И пусть клянут меня,
Но пусть меня не любят.

Но что я без любви?!
Стихи меня погубят.
И пусть клянут меня,
Но, Господи! пусть любят!..


1988 г.