Посвящается Андрею М

Елена Терентьева 2
Уехал  друг  мой  по путёвке,
                Скучать  я  буду  без  него,
Уже  привыкла  каждый  вечер
                На  связи быть, читать стихо.
Он молод и , не мой ровесник,
                Ему я в  матери гожусь,
Но  человек  он  интересный,
                Знакомством этим -  я горжусь.
Приятно  мне  его  общенье,
                За ходом мысли я слежу.
Как мать даю я наставленья
                И  за  ошибки  не  сужу.
Он не  в обиде, точно знаю,
                Умён, мой  друг, не  по годам.
Хлебнул немало в этой жизни,
                Один. Родные  уже  Там.
Он набирает опыт, силы,
                И пусть счастливым будет год!
Любовь желаю ему встретить,
                И пусть  продлится  его  Род!
               

                2010г.