К безвременной кончине фёдора

Феодор Смирнов
НА 9 дней от сестры.

-Ему бы юмористом быть
А он...стихи ТАКИЕ пишет...

-Ему бы жить ещё да жить
А он устал, уже не дышит...

-Кричим мы: "Фёдор, Фёдор"
А нас уже он не услышит.

-И травку шагом не колышет
И писем больше не напишет......


Ушёл он безвозвратно. Нас он выше...
Он выше многих звёзд, и выше детства на соседней крыши.

Прощай! И знай, что мы ТЕБЯ УСЛЫШИМ.
Ты шумом волн морских,дыханием тайги всё ближе...

Покойся с миром, МИЛЫЙ БРАТ...
Тебя мы не забудем...
И памяти твоей сто крат
В миру достойны БУДЕМ...


от сестры Валентины