Больничное окно...

Еленка Кулема
Окно...в 356 палате...
                На ели стройные глядит...,
И даже с краешка кровати...
                Во все часы-чудесный вид...
И солнце яркое в закате,
                и облака-с ним 
                заодно-
Всегда гостят в твоей палате,
                глядя приветливо в окно...
Но ты тиха...,лежишь смиренно...,
                покорна выпавшей судьбе..
Какое дело до Вселенной...
                В минуты тяжкие тебе..?
Но боль приходит и уходит...
                И от тебя она уйдет...
И солнце вечером заходит,
                Но по утрам оно встает!