Ты однажды увидишь море

Елизавета Щербакова-Счастливая
Ты однажды увидишь море
На закате моих мечтаний,
На восходе тревог и боли
И безумных моих страданий.

Его цвет утонченно-синий
И присыпан немного красным
Приласкает твой взгляд красивый,
Зажигая в нем лучик счастья.

Ты услышишь, как нежно волны
Прошумят про свои печали.
Все проходит, но только помни -
Я всегда по тебе скучаю.

Ты однажды увидишь море
В покрывале тепла и света.
Я исчезну, но через годы
В волосах твоих стану ветром...