Ничего не будет...

Сергей Фроловнин
Ничего не будет –
Только этот вечер,
Только этот вечер,
Вечер и мечта.
Ничего не будет –
Только эта встреча,
Встреча-расставанье,
Грусть и маята.

Ничего не будет –
Лишь воспоминанья,
Лишь воспоминанья
Безнадёжных снов.
Ничего не будет –
Только расставанья,
И упрёки в ласках,
В нежности без слов.

Ничего не будет –
Лишь одна досада,
Лишь дурман от яда
Твоих сладких губ.
Ничего не будет –
Редкие объятья,
Частые проклятья
С твоих сладких губ.

Ничего не будет –
Лишь одна усталость,
Вздохи да усталость,
Словом – маята.
Ничего не будет –
Всё, что нам досталось,
Всё, что нам осталось –
Лишь одна мечта…


1988 г.