Мудрость по-русски

Владислав Высочин
«Сначала человек пьёт сакэ,
потом сакэ пьёт сакэ,
потом сакэ пьёт человека!»     Японская мудрость
...................................................
               
СобрАлись мы с друзьями днём,
Сидим себе и водку пьём.

Сидим, а время-то идёт,
А наша водка водку пьёт.

Но вот пришёл похмелья час
И водка выпивает нас!