С Днем Рождения тебя, моя родная!

Антонина Бах
С Днем Рождения тебя, моя родная!
С Днем Рожденья милая моя!
С благодарности к тебе я преподаю,
В поцелуе голову склоня!

Жизни долгой я тебя желаю,
И у Господа, я, для тебя ее прошу!
Все я для тебя...., что пожелаешь,
Розы алые тебе я поднесу!

Маленькая, нежная, родная!
Ты по детски с нежностью глядишь.
И улыбкой очень, очень доброй,
Ты за все меня благодаришь!

Нет Мамуля, нет моя родная,
Это я тебя благодарю!
Только счастья я тебе желаю,
И любовь тебе свою дарю!

С Днем Рожденья тебя Мамочка родная!
С Днем Рожденья милая моя!
Очень я люблю тебя и Славлю Бога,
Что дарует Он тебе года!

Пусть хранит тебя Господь мамуля,
Пусть благословения дает!
И пусть год грядущий, добрый ,новый,
В благодати Бог тебе прожить дает!