Письмо

Валери Мильке
==================================
              ПИСЬМО
Ну вот опять пишу тебе письмо,
Оно само с души и сердца рвётся,
Его ты не получишь всёравно,
Оно как прежнии, кусочками взорвётся.

Не полетит к тебе стрелою белой,
Не взбударажит тихий твой покой.
И не напоит,соком вишни спелой,
Не опьянит покошеной травой.

Оно тебе, поверь мне, не напомнит
О зорьке светлой над не быстрою рекой.
О том, о чём, шептали тихо листья
Когда мы расставалися с тобой..

О том, как на садовой на скамейке
Ночами слушали, симфонию небес,
Как чувствуя коварную разлуку
Шумел и ухал, за рекою хвойный лес.

Печальный взгляд, последний поцелуй,
В груди для сердца нехватало места.
Вокзал, вагон, бесхитросный баул
И на пероне белокурая невеста.

Не блеск снегов,ни леденящие морозы,
Ни буйных ветров ураган
Мне б не смогли доставить столько боли
Как твой, открытый мной, обман.

И кто сказал? о том что время лечит.
Душа хрупка, как тонкое стекло.
И грузом тяжким давит мне на плечи
В корзине с мусором, не первое письмо.
====================================.