Я ещё иду, иду...

Сергей Фроловнин
Я ещё иду, иду
У тебя на поводу,
Но хорошего, родная,
Ничего уже не жду.

Как беду, беду, беду,
Я любовь переживу,
Стиснув зубы, пересилю,
Как несчастье, как недуг.

Ты зазря, зазря, зазря
Не поверила в меня.
Так, как ты любви достойна,
Мог любить тебя лишь я.

Я сойду, сойду, сойду
С круга, окажусь в аду,
Но и там я затанцую
Только под твою дуду.

Я гряду, гряду, гряду
В сладостном твоём бреду,
Но… уже недосягаем –
Я взобрался на гряду…


1988 г.