Раз... пять...

Есения Осенина
Приличий в сексе быть не может…
И поступай со мной, как хочешь…
И чтоб бежала  дрожь по коже…,
Чтоб поцелуй был нежен... ОЧЕНЬ!
 
С тобой  сольемся в упоеньи,
И, утолив  порыв  желанья…,
Поняв   раз… пять)))  оргазма пенье…,
Уснем счастливо в нашей спальне…